連結任意門
上越新訊
夏天新髮型 「高丸子頭」時尚度立即UP

近日很流行日本少女丸子頭(日本髻) ,就是在頭頂梳一個鬆鬆的大髻,青春可愛。丸子頭是許多女生喜歡的髮型,不過只要稍稍忽略了小細節,就會發生大災難!
成功的丸子頭,無論髻的位置、丸子呈現的方式或是前面瀏海的樣子,都會影響時尚度,成功的丸子頭,除了可打造完美高丸子頭,同時還有修飾臉型的效果唷!
 
高丸子頭4時尚重點:
時尚高丸子頭 Tips1:時尚的丸子頭不能讓髮絲看起來太柔順整齊。在造型前一定要先打底,抓起縱向髮束,將髮絲分區上捲,創造髮根自然的蓬度。
時尚高丸子頭 Tips2:丸子位置在下巴至眼角向後延伸處。先綁好馬尾,接著分束上捲再使用U型夾固定於髻上,利用不規則的丸子線條做出分量感。
時尚高丸子頭 Tips3:為了創造出不要過於整齊的丸子頭樣子,利用U型夾或尖尾梳將向後梳的瀏海挑出少量,在表面做出微微毛躁感。
時尚高丸子頭 Tips4:最後定型時,將定型噴霧與吹風機一起使用,可做出非常自然的凌亂感丸子頭效果,卻能維持一整天的完美造型!
 
注意:記緊別要把髻做得緊緊的,不然就不像日本少女,卻變成老老的道士髻喔!
 
資料來源:網路